サイトへ戻る

台湾のp'adoreと協力して、レシピを愛し、共有しましょう

與台灣p’adore 寵愛合作人寵共食食譜

2022年12月7日

台湾のp'adoreと協力して、レシピを愛し、共有しましょう
人が大好きで一緒に食べる_ペットのモコモコ子供BBQ/ビーフ(豚、鶏)肉の串焼き
そして、台湾のp'adore Pet Love Internationalとペットに優しい交換

 

牛串

【材料】牛肉、さつまいも(またはかぼちゃ)、なす、ピーマン、竹串

【作り方】 全部立方体に切り、竹串で牛肉、さつまいも(かぼちゃ)、なす、ピーマンを串に刺して上から下へ。

【加温】寒がりな中小型犬や老犬に。

Q. 毛皮の子供が寒さを恐れているかどうかを見分ける方法は?

A. 耳の先や四肢に触れると、温度が体温よりも低くなります; または、年をとって、丸まって寝ることがよくあります

【栄養成分表示】

牛肉 - 温かく、良質なタンパク質と脂肪が豊富で、サツマイモはさいの目に切った後は調理しにくいため、火の近くに置く方が簡単です。また、サツマイモ - 脂溶性ビタミンを含みます、牛肉の近くに脂肪が多く、ビタミンAが放出されるのを待って甘くなります

かぼちゃ - それ自体が高い栄養価を持っています。 β-カロテン、ビタミンC、ビタミンE、亜鉛が豊富で、体内のフリーラジカルを除去し、免疫力を高め、傷の修復を助けます.

なす - ビタミンA、ビタミンB群、ビタミンC、ビタミンP、カルシウム、リン、マグネシウム、カリウム、鉄、銅などの栄養素が豊富。 なすは90%が水分で、食物繊維やコレステロールを下げるサポニンが豊富ピーマン - 串の後ろの部分は焼いていませんが、生でも食べられます。

 

豚(鶏)肉の串焼き ~毛むくじゃらで体格がパサパサの子は豚を食べよう~

【材料】豚肉(または鶏肉)、しいたけ、にんじん、りんご、竹串

【作り方】 全部立方体に切り、豚肉(または鶏肉)、しいたけ、にんじん、りんごを竹串で上から順に串に刺して焼きます。

Q. 毛皮の子供が暑いかどうかを見分ける方法は?

A. 皮膚の状態が不安定な方、お腹の温度が背中や耳の先の温度より高い方、毛の多いお子様が入浴時に耳が脂っぽくなりやすい方

【栄養成分表示】

豚肉 - タンパク質、ナトリウム、銅、亜鉛、ビタミンが含まれており、体組織の修復、免疫力の強化、臓器機能の保護に役立ちます.豚肉に含まれるリンは、骨や歯に必要な栄養素を生成し、正常な神経機能を維持するのに役立ちます.

鶏肉 - 中性食品で、ビタミン A が豊富で、脂肪が少なく、大部分が不飽和脂肪酸で、あらゆる年齢の毛皮の子供に適しています。心血管疾患や病後の人に理想的なタンパク質食品です。

しいたけ - 低カロリー、高タンパク、高食物繊維、さまざまなビタミン、カリウム、マグネシウム、リン、カルシウムなどを含みます。適度に食べることで、コレステロールを下げ、血圧を下げ、腸の健康を維持することができます。

脂溶性栄養素であるニンジン-β-カロチンは長時間の加熱に耐え、粗繊維は胃腸の運動と消化を促進し、血圧を下げる効果があります。

りんご - リンパ球の分裂を刺激し、免疫力を高め、抗がん機能を持つフィトヘマグルチニンが豊富